como sé que muchos de vosotros vivís solos y seguro que no salís de las patatas fritas con huevo y chorizo, abro este tema para que el que se sepa alguna recetilla nutritiva y fácil de hacer, a la par que hipocalórica ( o no), las ponga.
Empiezo con una que se comieron shin chan y su novia y no vomitaron ni ná (al menos en mi presencia).
ESPECIE DE SALPICÓN.
Ingredientes básicos: merluza cocida, tomate, pimiento, cebolla. Todo cortado muy peque?o y ali?ado con aceite, vinagre y sal.
Admite; gambas cocidas, surimi, huevo duro.
Se hace en un momentín, está bueno, y te estás metiendo pal cuerpo alimentos apa?aos.
Ala a ver que se os ocurre.
Sí, acuerdate del famoso redondo de lomo.
Lo que pasa es que tú no eres público para el numerito, nada más que para una persona.
Sí, acuerdate del famoso redondo de lomo.
Lo que pasa es que tú no eres público para el numerito, nada más que para una persona.
;cosc; ;cosc; ;cosc; ;cosc;
?Entonces no nos servirá de nada escacharrarte el horno?? :'( :'( :'( :bur) :bur)
anda anda, que a ti te hacen eso (excepto una) y seguro que saldrías con algo así como......bueno me voy sentando y así te doy tiempo para que te vistas.
;risr;
y no....., no os serviría de nada escacharrarme el horno :bur)
anda anda, que a ti te hacen eso (excepto una) y seguro que saldrías con algo así como......bueno me voy sentando y así te doy tiempo para que te vistas.
;risr;
Ya sabes que yo para eso soy muy "inglés".
Salud y suerte.
:partirse :partirse :partirse :partirse
Nada Mon, no te esfuerces que ella sabe muy bien cuando se debe pasar con la sal. No tenemos oportunidad. Si le jodemos el horno, nos lo hace a la le?a.
Salud y suerte.
Tapas de saquito de bonito con queso.Eres un carck, la tapa chapó y el vino buenísimo, a ver si subo a la quedada y degustamos alguna que otra botellita de vino.Vsssssssssssss
Coges una rebanada de pan, preferible pan payés o gallego, también vale una de pan tostado que sea fuerte, la tuestas un poco.
A continuación coges un pimiento de piquillo asado, lo llenas de bonito del norte.
Seguidamente coges el pimiento relleno y lo pones encima del pan tostado, encima de la tosta cubriendo el pimiento una loncha de queso emental.
Metes la tosta en el horno un par de minutos hasta que el queso se funda ligeramente cubriendo el pimiento relleno.
Ideal acompa?ar al "saquito" con un vino blanco Enate de uva Chardonay que esté fresquito.
Tapas de saquito de bonito con queso.Eres un carck, la tapa chapó y el vino buenísimo, a ver si subo a la quedada y degustamos alguna que otra botellita de vino.Vsssssssssssss
Coges una rebanada de pan, preferible pan payés o gallego, también vale una de pan tostado que sea fuerte, la tuestas un poco.
A continuación coges un pimiento de piquillo asado, lo llenas de bonito del norte.
Seguidamente coges el pimiento relleno y lo pones encima del pan tostado, encima de la tosta cubriendo el pimiento una loncha de queso emental.
Metes la tosta en el horno un par de minutos hasta que el queso se funda ligeramente cubriendo el pimiento relleno.
Ideal acompa?ar al "saquito" con un vino blanco Enate de uva Chardonay que esté fresquito.
Todo lo mezclais con alcohol.Vsssssssssss
Prueba el melón con oporto, es la ca?a.sssssssss
Lo cortas en dados o en bolas con un aparatillo que hay, le echas oprto y lo maceras un poco no mucho.Vsssssss
Prueba el melón con oporto, es la ca?a.sssssssss
cOCINERO COCINEROenciende bien la candela
es lo que tiene ser el cabeza de familia
es lo que tiene ser el cabeza de familia
No si cabezón si que eres, es mas, incluso se podría jurar que tienes la cabeza grande. ;ris; ;ris; ;ris;
;bron; ;bron; ;bron; ;bron;
a mi comer eso me parece un sacrilegio... comer uva tenía que tener carcel, pudiendolo pisar y hacer un buen caldo... ;bron; ;bron;
Yo no puedo participar en este tema como algo parte de la tradición ya que nosotros, yo en este caso, no creo en ellas, como lo que me apetece cuando me apetece, roscón ya me he comido uno sin esperar al día fijado... y asi todo lo demás.. y si el día de nochebuena no tengo hambre y sólo me apetece un bocadillo me comeré ese bocadillo y nadie me impondrá que me tenga que comer la cena fijada y tradicional... y si he de levantarme de la mesa y dejar al resto de los comensales zampando... nada dirán pues sino los pongo a todos de patitas en la calle... ya que esos eventos se desarrollan siempre en mi casa... la que invaden todos estos "elementos" familiares... con los que me llevo muy bien... pero si se pasan... todos a la puta calle a cantar villancicos.. y sin cenar... que para eso la cena la pago yo. ;risr;
:pino :pino :pino
Entrante: Canapés variado y salpicón de marisco.
de Primero: ,Volovanes de marisco.
Pescado: Hojaldre de salmón con brócoli y salsa de gambas al eneldo.
Carnes: Cabrito al romero con patatas.
Postre: Pirámide de Nougat
Entrante: Canapés variado y salpicón de marisco.
de Primero: ,Volovanes de marisco.
Pescado: Hojaldre de salmón con brócoli y salsa de gambas al eneldo.
Carnes: Cabrito al romero con patatas.
Postre: Pirámide de Nougat
RECETA DE PAVO AL WHISKY
INGREDIENTES:
- 1 PAVO DE TRES KILOS,
- 1 BOTELLA DE WHISKY,
- 150 GRS. DE PANCETA.
- ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL
PREPARACIÓN:
1? TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR
2? RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA , SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE
ACEITE DE OLIVA.
3? PRECALENTAR EL HORNO A 180? DURANTE DIEZ MINUTOS.
4? MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.
5? METER EL PAVO EN EL HORNO.
6? TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.
7? SUBLIR EL HORNO A 220?, DARLE CA?A AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.
8? SERVIRSE ODRO BELOTASSO.
9? AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON
DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.
10? DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.
11? CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.
12? REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALE Y BRUSCARLO POR EL SUELO.
13? ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA.
14? DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.
15? PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRADÁ FLESHQUITA.
16? TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO.
17? INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.
18? ABARESE LA BARIENTA , ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA
BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓSSSSSSHSHSHSHS
19? TOMARSE ODRO GÚISQUI PO LAA BBRRROHHNNNCA
20? Y ADRORA A COMÉ...?Y EL BABO?...?DRONDE ESHTA EL BABO?...EL HIOPUTA SA
BEBIO EL WISHKY Y SA IO.
RECETA DE PAVO AL WHISKY
INGREDIENTES:
- 1 PAVO DE TRES KILOS,
- 1 BOTELLA DE WHISKY,
- 150 GRS. DE PANCETA.
- ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL
PREPARACIÓN:
1? TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR
2? RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA , SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE
ACEITE DE OLIVA.
3? PRECALENTAR EL HORNO A 180? DURANTE DIEZ MINUTOS.
4? MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.
5? METER EL PAVO EN EL HORNO.
6? TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.
7? SUBLIR EL HORNO A 220?, DARLE CA?A AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.
8? SERVIRSE ODRO BELOTASSO.
9? AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON
DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.
10? DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.
11? CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.
12? REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALE Y BRUSCARLO POR EL SUELO.
13? ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA.
14? DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.
15? PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRADÁ FLESHQUITA.
16? TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO.
17? INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.
18? ABARESE LA BARIENTA , ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA
BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓSSSSSSHSHSHSHS
19? TOMARSE ODRO GÚISQUI PO LAA BBRRROHHNNNCA
20? Y ADRORA A COMÉ...?Y EL BABO?...?DRONDE ESHTA EL BABO?...EL HIOPUTA SA
BEBIO EL WISHKY Y SA IO.
Verás cuando vea ésto Pindongo :partirse :partirse :partirse :partirse
Verás cuando vea ésto Pindongo :partirse :partirse :partirse :partirse
Esto no es del estilo de pindongo ya que este caldo, es solo para paladares selectos.
.ca;
siempre he tenido esta duda: Cuál es el mejor y más caro vino del mundo? y otra pregunta: Uno que sea muy muy bueno y relativamente asequible? Es para mi madre, que le encanta el vino.
Lo mejor para la cara, una crema para el culo
20MINUTOS.ES. 25.04.2008 - 20:45h
La codiciada crema (AGENCIAS).
(http://www.20minutos.es/data/img/2008/04/25/803082.jpg)
La codiciada crema (AGENCIAS).
* Un producto para bebés revoluciona el mercado cosmético.
* Lo descubrió una madre que usó la crema anti irritación de su bebé.
* El resultado fue tan bueno que las ventas se han multiplicado.
En la empresa Waitrose aún no terminan de creérselo: las ventas de uno de sus productos está superando todas las previsiones, y no porque su producto haya resultado ser óptimo y porque el precio sea bueno, sino porque una madre probó a hacer un experimento y salió encantada.
Las ventas se han disparado: 300.000 unidades al comenzar el a?o
La historia comienza cuando una madre que se quedó sin crema hidratante decidió probar a ponerse en la cara una crema para el cuidado del culo de los bebés, un producto especialmente graso para prevenir las irritaciones en la sensible piel de los recién nacidos.
El resultado fue tan bueno que comenzó a contarlo: amigas, familiares y foros de internet fueron los conductos por los que se propagó la noticia, hasta el punto de que un bote de apenas tres euros y medio de precio se ha convertido en un cotizadísimo producto de belleza.
Una pomada para las hemorroides como hidratante
En lo que llevamos de a?o se han vendido ya 300.000 unidades de esta célebre crema, según recoge el diario británico Daily Mail, lo que ha desbordado todas las previsiones de la empresa, que presume de ser una de las pocas que realiza sus productos con componentes exclusivamente naturales.
No es nada extraordinario que una crema hidratante sea beneficiosa para la piel
Por curioso que parezca, no es la primera vez que sucede algo similar, ya que una pomada hemorroidal también se convirtió en un producto estrella para el cuidado facial gracias a que la actriz Sandra Bullock comentó en público que el resultado que le daba dicha práctica era muy beneficioso.
El doctor Patrick Bowler, un médico conocido gracias a sus apariciones en la televisión británica, resta importancia al asunto: "No es nada extraordinario que una crema hidratante sea beneficiosa para la piel", comentó. "En cualquier caso, si una mujer compra esa crema para su bebé quiere decir que no puede ser muy mayor, con lo que sigue teniendo una piel bonita y sana".
?Polemico?
Si le conocía por las fotos y la tele, pero no sabía como se llamaba.
Prefiero que me dé de comer alguien que ha utilizado un fogón a alguien que ha usado el quimicefa....
Y, encima es Andaluz.Vs :Plasplas :Plasplas
Pero un Buen canto, solo se come donde ya sabes. Y el mejor...........Vsw :Fiesta_2
Me lo hubiera imaginado, teniendo en cuenta la cantidad que privaba esta gente cuando salíamos. Era impresionante. Bebían más cerveza que Franciscodeasis.Vs
El se la bebe por litros, lo dijo el otro dia en un hilo-VS
En el Bar Las Palomas, con buenas tapas, como dios manda,Vs :Moto_vss
Dónde compras esa salsa ?.Vs
Wok no hAY Y cORTE iNGLES me pilla mu lejos.Vs :Moto_vss
Wok no hAY Y cORTE iNGLES me pilla mu lejos.Vs :Moto_vss
Joder macho...y de tiendas de chinos mejor ni hablamos.......venga te la mando por correo si hace falta........ :carcaj :carcaj :carcaj
Wok no hAY Y cORTE iNGLES me pilla mu lejos.Vs :Moto_vss
Joder macho...y de tiendas de chinos mejor ni hablamos.......venga te la mando por correo si hace falta........ :carcaj :carcaj :carcaj
Pollo con salsa teriyaki
INGREDIENTES:
1 kg. de contramuslos de pollo, sin hueso
1 cucharada sopera de salsa de soja japonesa
1 cucharada sopera de sake (licor de arroz) o vino blanco
1 cucharada sopera de jugo de jengibre
Aceite
Salsa teriyaki:
8 cucharadas soperas de salsa de soja japonesa
8 cucharadas soperas de sake (licor de arroz) o vino blanco
2 ó 3 cucharadas sopera de azúcar
MODO DE HACERLO:
Pinchar, con un tenedor, la carne por la parte de la piel y regar con salsa de soja japonesa, sake y jugo de jengibre. Dejar macerar durante 15 minutos. Escurrir la carne, eliminando bien la salsa de maceración.
Poner un poco de aceite en una sartén y asar la carne; primero por la parte de la piel durante unos minutos hasta que esté dorado y luego unos minutos más por el otro lado. Incorporar a la sartén la salsa (soja, sake y azúcar) y continuar asando la carne durante 3 ó 4 minutos más, dándole la vuelta de vez en cuando, hasta que la mayor parte de la salsa se haya evaporado y la carne esté brillante.
Servir caliente acompa?ado de la salsa restante.
Origen: Hiroko Ogawa, alumna de la escuela
Wok no hAY Y cORTE iNGLES me pilla mu lejos.Vs :Moto_vss
Joder macho...y de tiendas de chinos mejor ni hablamos.......venga te la mando por correo si hace falta........ :carcaj :carcaj :carcajWok no hAY Y cORTE iNGLES me pilla mu lejos.Vs :Moto_vss
Joder macho...y de tiendas de chinos mejor ni hablamos.......venga te la mando por correo si hace falta........ :carcaj :carcaj :carcaj
Esto era para polimadrid.Vs
yo como no se guisar solo me valen las recetas de la thermomix :Aleg :Aleg :Aleg
:partirse
Risotá.....
Pulpo con cachelos (patatas)
Un practicante de pesca submarina.
Una mujer q lo soporte
Ah, importante! un pulpo.
:carcaj :carcaj :carcaj
Una sencilla.
Se necesita una suegra que te regale un jamon de bellota.
Una mujer que corte el jamon y me lo sirva con la cervecita.
Un saludo.
Risoto de setas y champi?ones.
Champi?ones
Setas
Cebolla
Pimientos verdes
Rulo de cabra
Nata
Agua
Sal
Aceite de oliva.
En una cazuela con agua se van a?adiendo, los champi?ones y las setas fileteadas, la cebolla cortada y los pimientos cortados, se a?ade sal y un chorrito de aceite. Se lleva a ebullición y cuando rompa a hervir se baja y se pone a fuego lento, para q vayan soltando todo el sabor y se haga un caldo se setas y champis. Yo despúes suelo sacarlo todo y dejar el caldo limpio y en ese caldo hecho el arroz que se vaya haciendo.
Con los champis, las setas, los pimientos y la cebolla lo rehogo en una sarten con un pelin de aceite de oliva, para despues a?adirlo al arroz.
Cuando el arroz esta aun caldoso, le a?ado el queso, la nata y el sofrito anterior, rectifico de sal y listo.
A mi personalmente me encanta, tengo q reconocer q el queso de cabra es un poco fuerte pero le da un sabor......
El rehogar los tropezones os da la oportunidad de volverlos a hechar o no, a gusto de consumidor, lo mismo q con el queso.
Risoto de setas y champi?ones.
Champi?ones
Setas
Cebolla
Pimientos verdes
Rulo de cabra
Nata
Agua
Sal
Aceite de oliva.
En una cazuela con agua se van a?adiendo, los champi?ones y las setas fileteadas, la cebolla cortada y los pimientos cortados, se a?ade sal y un chorrito de aceite. Se lleva a ebullición y cuando rompa a hervir se baja y se pone a fuego lento, para q vayan soltando todo el sabor y se haga un caldo se setas y champis. Yo despúes suelo sacarlo todo y dejar el caldo limpio y en ese caldo hecho el arroz que se vaya haciendo.
Con los champis, las setas, los pimientos y la cebolla lo rehogo en una sarten con un pelin de aceite de oliva, para despues a?adirlo al arroz.
Cuando el arroz esta aun caldoso, le a?ado el queso, la nata y el sofrito anterior, rectifico de sal y listo.
A mi personalmente me encanta, tengo q reconocer q el queso de cabra es un poco fuerte pero le da un sabor......
El rehogar los tropezones os da la oportunidad de volverlos a hechar o no, a gusto de consumidor, lo mismo q con el queso.
Qué ico :b:... esta me la apunto en mi super-recetario
Sustituiré el de cabra por parmesano... demasiado fuerte para mi!!!
Risoto de setas y champi?ones.
Champi?ones
Setas
Cebolla
Pimientos verdes
Rulo de cabra
Nata
Agua
Sal
Aceite de oliva.
En una cazuela con agua se van a?adiendo, los champi?ones y las setas fileteadas, la cebolla cortada y los pimientos cortados, se a?ade sal y un chorrito de aceite. Se lleva a ebullición y cuando rompa a hervir se baja y se pone a fuego lento, para q vayan soltando todo el sabor y se haga un caldo se setas y champis. Yo despúes suelo sacarlo todo y dejar el caldo limpio y en ese caldo hecho el arroz que se vaya haciendo.
Con los champis, las setas, los pimientos y la cebolla lo rehogo en una sarten con un pelin de aceite de oliva, para despues a?adirlo al arroz.
Cuando el arroz esta aun caldoso, le a?ado el queso, la nata y el sofrito anterior, rectifico de sal y listo.
A mi personalmente me encanta, tengo q reconocer q el queso de cabra es un poco fuerte pero le da un sabor......
El rehogar los tropezones os da la oportunidad de volverlos a hechar o no, a gusto de consumidor, lo mismo q con el queso.
Qué ico :b:... esta me la apunto en mi super-recetario
Sustituiré el de cabra por parmesano... demasiado fuerte para mi!!!
:Ok :Ok :Ok :Ok :Ok :Ok
Al menos le puedes dar a la pausa para que no se te pase ningún ingrediente. ;ris;
Y mientras esperamos a ver si averiguamos cuanto cuesta un bocata de gallinejas o entresijos... detractores y defensores de las tripas?En Madrid Directo salió una Quiosquera y dijo que el bocata a 6 y la ración a 12 euros.
A mi me encantan, que quieres que te diga. :b:Ya solo el olor tira para atrás, es peor que el pachuli que te echabas allá por los 80. :Enfadado_2
Un poco más y lo cobran como una ración de pulpo.Es que para aguantar quienes las frien el olor tan fétido que desprenden tienen que pagarles un plus por toxicidad. ;vomi;
Que cara sale la casquería! luego me pregunto a cómo sale una película Gore? ;c;
y tu eres madrile?o de pacotillaY mientras esperamos a ver si averiguamos cuanto cuesta un bocata de gallinejas o entresijos... detractores y defensores de las tripas?En Madrid Directo salió una Quiosquera y dijo que el bocata a 6 y la ración a 12 euros.
Yo, detractor ;vomi; , aunque se de una :vergo a la que le molan mogollón. ;c;
Pues te las comerás con el Ronin, el olor no lo soporto. ;vom;y tu eres madrile?o de pacotillaY mientras esperamos a ver si averiguamos cuanto cuesta un bocata de gallinejas o entresijos... detractores y defensores de las tripas?En Madrid Directo salió una Quiosquera y dijo que el bocata a 6 y la ración a 12 euros.
Yo, detractor ;vomi; , aunque se de una :vergo a la que le molan mogollón. ;c;
Pues no estan ricas las gallinejas y los entresijos y como que me llamo kape un domingo aguantas que me coma un bocata :Aleg :Aleg :Aleg :Aleg
Un poco más y lo cobran como una ración de pulpo.Es que para aguantar quienes las frien el olor tan fétido que desprenden tienen que pagarles un plus por toxicidad. ;vomi;
Que cara sale la casquería! luego me pregunto a cómo sale una película Gore? ;c;
?De ricas nada!. ;vomi;
La peste es tremenda, supongo que te cobran el plus de limpieza. ;ris;
loboferoz, otra que se apunta al bocata pestilente. :cul?Donde esté una buena ración de pulpo, jamón ibérico, etc...... que se quiten las gallinejas, los zarajos y las tripas en general!. ;coc;
loboferoz, otra que se apunta al bocata pestilente. :cul?Donde esté una buena ración de pulpo, jamón ibérico, etc...... que se quiten las gallinejas, los zarajos y las tripas en general!. ;coc;
:b:
(http://www.abc.es/informacion/sanisidro06/images/gallinejas.jpg)
Estamos en San Isidro y comes pulpo?... que poco tradicional. :BurlaSi, estamos en San Isidro y en Madrid, por lo que antes que las tripas eras asquerosas y vomitivas ;vomi; hoy me ha tocado comer un buen cocidito madrile?o, ;coc;, y como colofón una buena siesta. :ddor;
En casa de mi madre es tradición que ademas el cocido lleve relleno, que lo hace con pan huevo y perejil, y en la mia la ropa vieja se suele poner con picante, ideal para cenar.La ropa vieja se hace con lo que sobra del cocido y, en mi casa, preferimos no aprovecharlo. ;coc;
un saludo.
loboferoz, otra que se apunta al bocata pestilente. :cul?Donde esté una buena ración de pulpo, jamón ibérico, etc...... que se quiten las gallinejas, los zarajos y las tripas en general!. ;coc;
No hay que desde?ar algo para apreciar otra cosa.;cosc;
Me encanta el jamón de bellota, pero la mortadela no me da asco.
Otra cosa es que estes en un bufet y tuvieses que elegir entre gallinejas o jamón, pero si no has de hacerlo, mejor disfrutar las dos cosas ?no?.
loboferoz, otra que se apunta al bocata pestilente. :cul?Donde esté una buena ración de pulpo, jamón ibérico, etc...... que se quiten las gallinejas, los zarajos y las tripas en general!. ;coc;
Ahí le has dao'!!
loboferoz, otra que se apunta al bocata pestilente. :cul?Donde esté una buena ración de pulpo, jamón ibérico, etc...... que se quiten las gallinejas, los zarajos y las tripas en general!. ;coc;
Ahí le has dao'!!
Has comido alguna vez gallinejas o entresijos... sabes lo que son? :mus;
Es decir, ni las has catao... :carcaj :carcaj :carcaj
?Que no me vas a convencer!, :Enfadado_1 hay cosas que ni dandome dinero, VAYA OLOR, conmigo no cuentes :Burla te vas con la Kape :vergo que dice gustarle mucho. :b:loboferoz, otra que se apunta al bocata pestilente. :cul?Donde esté una buena ración de pulpo, jamón ibérico, etc...... que se quiten las gallinejas, los zarajos y las tripas en general!. ;coc;
Ahí le has dao'!!
Has comido alguna vez gallinejas o entresijos... sabes lo que son? :mus;
Con la kape no que se me deja sin ellas. :abuelo:partirse
Tempes las cosas hay que probarlas, mira los callos ? que son?, o por ejemplo los caracoles, hay que probar de todo.
Un saludo.
Pues yo me he dado un banquete hoy para cenar....
-Berberechos y jamon 5 jotas con una cruzcampo. usease lata mejillones en escabeche marca dia y yonki lata del lidl
-Langostinos cocidos, y tostadas de salmon marinado con un buen albari?o (Pazo de Marteleira) usease pate la piara dos sabores y agua del grifo
-Trufas de postre y un chupito de orujito gallego. usease un platano pasado y anis el mono
Solo me falta follar......voluntarias??..... :paz usease peli porno y pajote de 13 segundos con pausa en medio
Saludos y paz.
Pues chico, callos, caracoles, hígados, gallinejas y entresijos están... :b:
Tempes las cosas hay que probarlas, mira los callos ? que son?, o por ejemplo los caracoles, hay que probar de todo.(http://lacuchara.es/wp-content/uploads/caracoles_1_gra.jpg)
Un saludo.
Paco, los callos, poufffff, si hay q comerlos los como, los caracoles damelos con una buena salsita de tomate con su choricito y su jamón y nos ponemos el tsunami y yo un mano a mano, eso si, bien limpios.
Pero cuando algo te ronda por el estomago y pretende subir a tu garganta y salir solo de pensar en eso que comeis.....
Y.... hay que probarlo toooodo, tooooodo????
Seguro que se pone las babas de los caracoles en la cara y no le da asco... pero comerlos si. :cul
A ver si te crees que los callos se toman sin limpiar jodia, y si la salsa de my mother, la de los caracoles, bien picantilla y es verdad tambien llevan chorizo a parte del jamon y la cebolla, y mis hijos los toman como pipas no veas el arte que tienen con el palillo los jodios.
Un saludo.
El diablo cuando se aburre, ERGO ?.Vs :Pelea_2
Si es que entre lo de anoche, y ahora que dice que se le ha pegado por culpa de polimadrid.................
Si es que entre lo de anoche, y ahora que dice que se le ha pegado por culpa de polimadrid.................
Aqui es el motivo de que se me ha pegado el arroz. (http://www.patrulleros.com/foro/index.php?topic=32171.msg513775#msg513775)
Aqui es el motivo de porque no lo has entendido. (http://roolez.iespana.es/94774gilipollas.jpg)
Saludos y paz.
DE bechamel nada, que eso me tapa las abdominales y no me interesa.Vs :rock
DE bechamel nada, que eso me tapa las abdominales y no me interesa.Vs :rock
DE bechamel nada, que eso me tapa las abdominales y no me interesa.Vs :rock
Pues a mi me encanta que me bechen... :vergo
:carcaj :carcaj :carcaj
Porque eres rubia. Yo soy moreno.Vs :nen:
AL Lavabo ?. Ahroa se llaman así los espejos ?.vs :pen:
Lo tiene tan pulido que se ve.....
Un amigo mio dice que de espejo usa el wc porque está hecho una mierda.... ;c;
Humor casstizo.... :santos
:pen:
Humor casstizo.... :santos
humor polaco.....
son compatibles????
Sanwich de atún con mayonesa.
DE bechamel nada, que eso me tapa las abdominales y no me interesa.Vs :rock
Pues a mi me encanta que me bechen... :vergo
ya estamos con el humor de los madriles.....que me bechen??? eso que es??? ojú..tengo que hacer un cursillo de humor urgentemente...jajajajaj
DE bechamel nada, que eso me tapa las abdominales y no me interesa.Vs :rock
Pues a mi me encanta que me bechen... :vergo
ya estamos con el humor de los madriles.....que me bechen??? eso que es??? ojú..tengo que hacer un cursillo de humor urgentemente...jajajajaj
Traducción diccionario "mimitranslate": bechen=besen.
Sandwich de chorizo de pamplona que me estoy zampando :b: Es mi segundo desayuno.ç
Según como te guste.
Pero el de la tienda, metido en nevera poco tiene que ver.
Y suelen usar pimentón de poca calidad, pero si lo pruebas bueno y bien sequito.... :b:
La fisna es la no apta.
que finos que seis...´jajajajaj
[/quote
Mejor un emoticono que escribirlo en mayúsculas y con tacos. Verdad Uidnoche ?-.Vs
La fisna es la no apta.
mande????
que finos que seis...´jajajajaj
[/quote
Mejor un emoticono que escribirlo en mayúsculas y con tacos. Verdad Uidnoche ?-.Vs
Pues si, estoy harto de leer los tacos y los gritos de la desquiciada.
que no lo había leido.....
que sus den con un chorizo cantimpalo a los dos por ahí......
con cari?o
una rubia platino del to.....
que no lo había leido.....
que sus den con un chorizo cantimpalo a los dos por ahí......
con cari?o
una rubia platino del to.....
Ahí son canas.
que no lo había leido.....
que sus den con un chorizo cantimpalo a los dos por ahí......
con cari?o
una rubia platino del to.....
Ahí son canas.
chavalito...a mi edad y el pelo negro como el azabache, ni una cana.....
que no lo había leido.....
que sus den con un chorizo cantimpalo a los dos por ahí......
con cari?o
una rubia platino del to.....
Ahí son canas.
chavalito...a mi edad y el pelo negro como el azabache, ni una cana.....
Venga, dinos la edad.........
[/quote
en mayo 39 a?os.......
Sólo ?.Vseh..pero solo aparento 38 ,je je je (que son los que tengo)....
Más ;vom;.
(http://www.imagenesanimadas.net/tema/Smiley/smiley202.gif)Más ;vom;.
Por lo visto tu tampoco eres de:
(http://www.spain.info/TurSpainWeb/Images/Recursos/V1norm/FooPro/BIG/prod181.jpg)
:carcaj :carcaj :carcaj Qué tiempos aquellos, amigo NEO !!!. Si pudiera poner de nuevo el reloj en esos meses.Vs ;fu;
Que cosas mas raras comes... arroz "mar y monta?a", bistec a la salsa de no se qué y helado de ratafía... que co?o será ratafía.
Que cosas mas raras comes... arroz "mar y monta?a", bistec a la salsa de no se qué y helado de ratafía... que co?o será ratafía.
arroz "mar y monta?a"= arroz con carne y pescado
salsa de ceps= salsa de setas
ratafía= licor hecho con diversas hierbas (no me han sabido especificar cuales) típico de aquí...
a pesar de ser comidas raras...son delíciosas....que rico!!!!
:cul
Que cosas mas raras comes... arroz "mar y monta?a", bistec a la salsa de no se qué y helado de ratafía... que co?o será ratafía.
arroz "mar y monta?a"= arroz con carne y pescado
salsa de ceps= salsa de setas
ratafía= licor hecho con diversas hierbas (no me han sabido especificar cuales) típico de aquí...
a pesar de ser comidas raras...son delíciosas....que rico!!!!
:cul
CErezas o guindas.vs
Judías pedorras con buen trozo de chorizo y a tirarte unos pedos del quince.... ves que finuras? ;risr;
yo como soy muy fina no me tiro peos...como mucho ventosidades pero huelen muy bien....je je je
Judías pedorras con buen trozo de chorizo y a tirarte unos pedos del quince.... ves que finuras? ;risr;
ma?ana me toca...potaje de habichuelas con chorizo y morcilla....está que te mueres.....yo como soy muy fina no me tiro peos...como mucho ventosidades pero huelen muy bien....je je je
yo como soy muy fina no me tiro peos...como mucho ventosidades pero huelen muy bien....je je je
Eso decís todas pero me da que mentis. :cul
Judías pedorras con buen trozo de chorizo y a tirarte unos pedos del quince.... ves que finuras? ;risr;
ma?ana me toca...potaje de habichuelas con chorizo y morcilla....está que te mueres.....yo como soy muy fina no me tiro peos...como mucho ventosidades pero huelen muy bien....je je je
TE vas a poner como un tonel. !!!!. Vs
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=crgxDeV9Xus[/youtube]
Qué tenéis de menú en la noche del 24 ?.Vs
yo ni idea...mi compa?eo se ha encargado de organizar todo...cenaré lo que él haya cocinado....supongo que estará delicioso porque cocina muy bien... al menos este a?o ceno en el curro con alguien....un lujo.....
no, he currado esta tarde y ahora estoy recien llegada de la cena de empresa ......
curro ma?ana noche.....este a?o me he escapado medio bien...
no, he currado esta tarde y ahora estoy recien llegada de la cena de empresa ......
curro ma?ana noche.....este a?o me he escapado medio bien...
Con el NO, era suficiente :partirse :partirse :partirse
A todo ésto, ayer hice lentejas.........................fueron directamente a la basura. ;cosc;
Así me gusta, en plan madre.
:b:
Me ha entrado hambre, me voy a hacer unos macarrones.
Me ha entrado hambre, me voy a hacer unos macarrones.
también los cocino muy bien...de hecho es que en general cocino muy bien...la pena es que no me gusta....
yo me voy a dormir...tengo un descontrol de sue?o...terrible....que ganas de acabar la noche ya y volver a ser ave diurna.....
:Burla
Preguntale al abuelo cuanto lleva de noche.
A veces? :carcaj :carcaj :carcaj
Eso no es la noche. :rock
ahora estoy recien llegada de la cena de empresa ......
ahora estoy recien llegada de la cena de empresa ......
Vaya, no sabia que algunos aytos pagaban la cena de empresa de sus funcionarios.
Saludos y paz.
Que cosas pasan por esas Pls del mundo mundial...cena de funcionarios pagada con cargo al erario municipal, lo que me faltaba por leer.
Que cosas pasan por esas Pls del mundo mundial...cena de funcionarios pagada con cargo al erario municipal, lo que me faltaba por leer.
Cómo?? Por supuesto, faltaría más.
En serio lo digo, creeis que Madrid y su PMM es el común de las policías locales y no es así, ni para lo bueno ni para lo malo.
Ahí falta un chuletón eh...
UHMMMMM, QUE RICO... :cul :cul
:bur)
(http://www.patrulleros.com/foro/index.php?action=dlattach;topic=16465.0;attach=39299;image)
Ese fue el pincho que te pusieron con la caña, ¿no?
Y, de comer, ¿qué pediste?
Adios a las aceiteras en los restaurantes.
(http://img01.lavanguardia.com/2013/02/08/Los-bares-y-restaurantes-deber_54365204638_54028874188_960_639.jpg)
Y será verdad!!!
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