Autor Tema: el rincón del cocinillas  (Leído 45104 veces)

Desconectado uidnoche

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Re:el rincón del cocinillas
« Respuesta #100 en: 21 de Diciembre de 2007, 01:45:57 am »
Y los que curramos esa noche? ................. estará cerrado hasta el Pando.
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Desconectado LirondeItxasondo

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Re:el rincón del cocinillas
« Respuesta #101 en: 21 de Diciembre de 2007, 11:58:26 am »
Pues a mi no se pone tantas cosas que no se, el caso es que las comidas en esta epoca no me molan nada, pero os doy una receta que suelo hacer super sencilla, yo la hago cuando vienen invitados o me apetece mimar a mi chico...vamos bastante a menudo la hago

SOLOMILLO GOURMETT

Masa precocinada, (esta que venden en la zona de las pizzas no congeladas, las tortillas de patata precocinadas y esas cosas) vienen enrolladas en un embase alargado, hay para pizza y para postre, pues la de pizza, podeis coger cuadrada o redonda yo cojo redonda.
500grm de solomillo en una sola pieza.
100grm de jamon serrano (no os molesteis en coger muy bueno porque es para cocinarlo y no se nota la diferencia cocinado)
un manojito de esparrago triguero y si no os gustan o no quereis poneros a cocerlos esparragos normales de siempre.

primero rehogamos el solomillo con aceite, si se le quiere dar mas gustito, con cebolla y pimienta molida, cuando este rehogado es decir que haya cogido cierto color (pero siga crudo) se saca.

Previamente abremos abierto la masa y estirado un poquito sin romper, colocado el jamon en ella loncha tras loncha una al lado de otra pisando un poco la anterior hasta que cubra al menos la base donde se colocara el solomillo si es todo pos mejor que mejor mas jamon pero con 100 grms da para el centro de la masa, luego los esparragos trigueros o normales partidos por la mitad, que cubra esta vez si solo donde se colocara el solomillos, despues el solomillo se envuelve como si fuese un regalo con la masa se cierran bien los laterales con ella, se unta de huevo si se quiere brillante, eso es segun pijadas. y se hornea 20 minutos segun  horno, (yo me guio por la masa, que este dorada al menos por encima) a 180? y se sirve con cuchillo y tenedor de trinchar para partir rodajas y que no se desmorone, por cierto al que le guste mucho esta masica horneada que se pida el principio y el fin que tiene los nudos de la masa y esta de muerte, y sobre todo queda muy jugoso porque la masa, el jamon y los esparragos (al que le guste si no que los aparte no dan sabor) han cogido el juguillo de la carne y la carne queda crujiente por fuera y rosita por dentro totalmente echa pero en su justo punto en centro queda un poquito mas rojito pero  :b: ,brin.y un buen vino o champaing para acompa?arle (el que beba el que no como yo agua que tambien vale) :mus;

Desconectado LirondeItxasondo

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Re:el rincón del cocinillas
« Respuesta #102 en: 21 de Diciembre de 2007, 11:59:27 am »
por supuesto al rehogar el solomillo tambien echar la sal claro esta! :mus;

Desconectado musul

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Re:el rincón del cocinillas
« Respuesta #103 en: 21 de Diciembre de 2007, 20:09:53 pm »
 Yo, lombarda, que al echarle el limón se pone rosa.

Desconectado 47ronin

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Re:el rincón del cocinillas
« Respuesta #104 en: 21 de Diciembre de 2007, 23:37:10 pm »
RECETA DE PAVO AL WHISKY


INGREDIENTES:

       - 1 PAVO DE TRES KILOS,

       - 1 BOTELLA DE WHISKY,

       - 150 GRS. DE PANCETA.

       - ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL


PREPARACIÓN:

1? TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR


2? RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA , SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE

ACEITE DE OLIVA.


3? PRECALENTAR EL HORNO A 180? DURANTE DIEZ MINUTOS.


4? MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.


5? METER EL PAVO EN EL HORNO.


6? TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.


7? SUBLIR EL HORNO A 220?, DARLE CA?A AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.


8? SERVIRSE ODRO BELOTASSO.


9? AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON

DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.


10? DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.


11? CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.


12? REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALE Y BRUSCARLO POR EL SUELO.


13? ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA.


14? DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.


15? PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRADÁ FLESHQUITA.


16? TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO.


17? INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.


18? ABARESE LA BARIENTA , ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA

BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓSSSSSSHSHSHSHS


19? TOMARSE ODRO GÚISQUI PO LAA BBRRROHHNNNCA


20? Y ADRORA A COMÉ...?Y EL BABO?...?DRONDE ESHTA EL BABO?...EL HIOPUTA SA

BEBIO EL WISHKY Y SA IO.

Desconectado mustiki

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Re:el rincón del cocinillas
« Respuesta #105 en: 22 de Diciembre de 2007, 02:33:52 am »
La dorada y el cochinillo están por las nubes

I.P.L.. 21.12.2007
Pescado y mariscos son de los platos más degustados.

Pescado y mariscos son de los platos más degustados.

    * Los productos de la Navidad se han encarecido un 121% en un mes.
    * Las uvas se mantienen, pero subirán un 25% de aquí a Nochevieja.
    * "Busque, compare y llévese lo mejor".

?Busque, compare y llévese lo mejor?. Es lo que recomiendan los comerciantes y la manera de ahorrarse un buen pico estas fechas. Cuatro visitas a un mercado y un supermercado, entre el 27 de noviembre y ayer, muestran que en la comunidad es importante cuándo y dónde comprar.

Pescados

La dorada, muy consumida en Navidades, ha subido en el súper un 121, 3%: de 5,85 ?/kg a 12,95 (ver cuadro). En el mercado, cuesta la mitad: 6 ?/kg. Si fuese salvaje, superaría los 25 ?/kg.

La Federación de Comercio Agrupado y Mercados de Madrid (Cocam) advierte que, además del precio, ?hay que tener en cuenta la procedencia, tama?o y calidad?.

Mariscos

Presentes en muchas de las mesas, su precio varía en función de la procedencia, tama?o, calidad... Los langostinos, por ejemplo, en el súper han subido un 27,2%: de 5,5 a 7 ?/kg. Pero ?hay una diferencia abismal? entre los distintos tipos: los de Sanlúcar de Barrameda (Cádiz), de ?muy buena calidad?, cuestan hasta 60 ?/kg.

Carnes

El cochinillo, por ejemplo, en el súper cuesta 5,8 ?/kg, mucho más barato que en el mercado (20 ?/kg). Con el cordero sucede lo mismo. En el supermercado se vende a 11,9 ?/kg, casi a la mitad de precio que en el mercado (20 ?/kg) ?Recomiendo a mis clientes que no compren cordero; que coman gachas o cocido?, asegura Óscar, carnicero en el mercado de San Fernando.

Una opción más barata son las aves. El pollo, por ejemplo, cuesta 2,8 ?/kg; si es de corral, 4,92 ?/kg.

Frutas

Las uvas son la fruta por excelencia de la Navidad. Ayer estaban a 2,8 en el mercado y a 2,2 ?/kg en el súper, pero hasta Nochevieja subirán, al menos, un 25%. Las de lata cuestan casi como el kilo: dos docenas 2,40: ?No tienen color en calidad y sabor?, dice Cocam.
Libertad consiste en decir lo que los demas no quieren oir.

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Re:el rincón del cocinillas
« Respuesta #106 en: 22 de Diciembre de 2007, 11:46:32 am »
RECETA DE PAVO AL WHISKY


INGREDIENTES:

       - 1 PAVO DE TRES KILOS,

       - 1 BOTELLA DE WHISKY,

       - 150 GRS. DE PANCETA.

       - ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL


PREPARACIÓN:

1? TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR


2? RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA , SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE

ACEITE DE OLIVA.


3? PRECALENTAR EL HORNO A 180? DURANTE DIEZ MINUTOS.


4? MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.


5? METER EL PAVO EN EL HORNO.


6? TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.


7? SUBLIR EL HORNO A 220?, DARLE CA?A AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.


8? SERVIRSE ODRO BELOTASSO.


9? AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON

DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.


10? DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.


11? CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.


12? REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALE Y BRUSCARLO POR EL SUELO.


13? ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA.


14? DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.


15? PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRADÁ FLESHQUITA.


16? TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO.


17? INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.


18? ABARESE LA BARIENTA , ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA

BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓSSSSSSHSHSHSHS


19? TOMARSE ODRO GÚISQUI PO LAA BBRRROHHNNNCA


20? Y ADRORA A COMÉ...?Y EL BABO?...?DRONDE ESHTA EL BABO?...EL HIOPUTA SA

BEBIO EL WISHKY Y SA IO.

 :partirse :partirse :partirse :partirse :partirse :partirse :partirse :partirse :partirse :aplaus :aplaus :aplaus :aplaus

Muuuuuuuy bueno, pero que muuuuuuy bueno.
Lo importante no es saber. Lo importante es tener siempre a mano el teléfono del que sabe.

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Re:el rincón del cocinillas
« Respuesta #107 en: 23 de Diciembre de 2007, 03:06:36 am »
 :carcaj :carcaj :carcaj :carcaj :carcaj :partirse :partirse :partirse :partirse :partirse
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Desconectado hell

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Re:el rincón del cocinillas
« Respuesta #108 en: 27 de Diciembre de 2007, 19:41:00 pm »
Hola compis.

hace tiempo fui a un sitio a cenar, en el que habia durante la cena un artista haciendonos pasarlas canutas para no atragantarnos con la cena. Era un monologuista del club de la comedia. la cena no fue muy buena por eso no volvimnos, eso si, nos lo pasamos que te cagas.

si alguno de vosotros conoce algun sitio de este estilo me gustaria que me lo digera para probar alli haber qe tal.

un saludo a todos y gracias.

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Re:el rincón del cocinillas
« Respuesta #109 en: 29 de Diciembre de 2007, 22:05:10 pm »
Hola Europelu! mira la página de la "Chocita del Loro" es un club de comedia que está en Madrid www.lachocitadelloro.com en la calle doctor urquiola.
1 saludo! :est;


Iuris praecepta haec sunt: honeste vivere, alterum non laedere, suum cuique tribuere.

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  • A las hijas de puta, hay q tratar de hijas de puta
    • Te dije búscame, y me encontraste gilipollas
Re:el rincón del cocinillas
« Respuesta #110 en: 30 de Diciembre de 2007, 14:10:27 pm »
RECETA DE PAVO AL WHISKY


INGREDIENTES:

       - 1 PAVO DE TRES KILOS,

       - 1 BOTELLA DE WHISKY,

       - 150 GRS. DE PANCETA.

       - ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL


PREPARACIÓN:

1? TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR


2? RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA , SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE

ACEITE DE OLIVA.


3? PRECALENTAR EL HORNO A 180? DURANTE DIEZ MINUTOS.


4? MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.


5? METER EL PAVO EN EL HORNO.


6? TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.


7? SUBLIR EL HORNO A 220?, DARLE CA?A AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.


8? SERVIRSE ODRO BELOTASSO.


9? AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON

DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.


10? DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.


11? CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.


12? REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALE Y BRUSCARLO POR EL SUELO.


13? ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA.


14? DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.


15? PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRADÁ FLESHQUITA.


16? TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO.


17? INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.


18? ABARESE LA BARIENTA , ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA

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20? Y ADRORA A COMÉ...?Y EL BABO?...?DRONDE ESHTA EL BABO?...EL HIOPUTA SA

BEBIO EL WISHKY Y SA IO.

Ahora entiendo por q la mayoría de las cenas de navidad son preparadas por mujeres, ahinssssssss  :cul :cul :cul :cul


Te dije búscame, y me encontraste gilipollas!!

Desconectado 47ronin

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Re:el rincón del cocinillas
« Respuesta #111 en: 30 de Diciembre de 2007, 14:31:17 pm »
OTRGO PELOTASSOO QUE VIENE LA BARIENTA.  :a:  :cul

Desconectado mustiki

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Re:el rincón del cocinillas
« Respuesta #112 en: 25 de Abril de 2008, 20:45:03 pm »
Fruta en la Ribera del Duero, potencia río abajo

Como algunos no habrán cobrado la nómina todavía y en estas fechas eso duele, voy a ser comedido en las recomendaciones.

Empezamos por un Ribera del Duero.

Vivir Vivir 2005 está elaborado por los 3 propietarios de Bodegas Conde, Javier Ajenjo, Julio César Conde y José Luis Simón.

Está elaborado con cepas de más de 60 a?os de la zona de Quemada, plantadas en vaso. La vendimia es manual y se hace en cajas de plástico de 16 kilos. La maceración es de 10 días a temperatura controlada de forma natural mediante ducha de agua. No tiene ningún paso por madera y se embotellaron unas 45.000 botelals en octubre de 2006.

Un vino que define bien la Ribera del Duero más sencilla y elemental. Intenso de color, lleno de fruta, agradable y con un precio de tienda que no llega a los 4,50 euros.



Una vez consolidadas Tinto Pesquera y Condado de Haza, la inquietud de Alejandro Fernández, al que siempre acompa?ó en su labor su mujer, Esperanza Rivera, le llevó a recorrer río abajo el Duero, que siempre ha sido una referencia en su vida.

Cuando Alejandro y Esperanza llegan a Vadillo de la Guare?a y ven Dehesa la Granja saben, desde el primer momento, que su siguiente sue?o iba a realizarse allí.

Les enamora una finca de más de 800 hectáreas, con un microclima muy especial, que le viene dado por las aguas del río Guare?a, que atraviesa la finca, y por la dehesa de encinas, alcornoques y robles centenarios.

Les enamoran las laderas, orientadas al sur y llenas de cantos rodados. Pero en cuanto entran en la casa y ven la bodega subterránea saben que ya nada les hará cambiar de opinión.



Durante 17 a?os, desde 1750 hasta 1767, 125 hombres en la oscuridad y el silencio, que sólo rompían sus golpes, fueron robando espacio a la piedra hasta conseguir un precioso laberinto de pasillos, que superan los 3.000 metros cuadrados.

Plantan más de 100 hectáreas de Tempranillo, la cepa con la que siempre se identifica Alejandro Fernández. Recorren los pueblos cercanos en busca de las mejores uvas, que van comprando hasta que su vi?edo adquiera la edad necesaria para dar uvas de calidad.

Dehesa la Granja 2002 sale de uvas jóvenes de la nueva plantación y de uvas de viejas cepas compradas y seleccionadas por Alejandro. Primero se comercializó como Vino de Mesa y en la actualidad es Vino de la Tierra de Castilla y León.

Un vino intenso, poderoso, como todos los que hace Alejandro, que necesita a su lado platos contundentes para lucirse, desde unas lentejas con chorizo hasta una berza estofada al estilo castellano.

Su precio en tienda está sobre los 12 euros.

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Re:el rincón del cocinillas
« Respuesta #113 en: 25 de Abril de 2008, 22:57:56 pm »
Verás cuando vea ésto Pindongo  :partirse :partirse :partirse :partirse

Desconectado mustiki

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Re:el rincón del cocinillas
« Respuesta #114 en: 26 de Abril de 2008, 01:53:08 am »
Verás cuando vea ésto Pindongo  :partirse :partirse :partirse :partirse

Esto no es del estilo de pindongo ya que este caldo, es solo para paladares selectos.

 .ca;
Libertad consiste en decir lo que los demas no quieren oir.

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Re:el rincón del cocinillas
« Respuesta #115 en: 26 de Abril de 2008, 02:14:20 am »
siempre he tenido esta duda: Cuál es el mejor y más caro vino del mundo? y otra pregunta: Uno que sea muy muy bueno y relativamente asequible? Es para mi madre, que le encanta el vino.
suéltame ya

Desconectado Nieto

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Re:el rincón del cocinillas
« Respuesta #116 en: 26 de Abril de 2008, 03:00:03 am »
... Si le echas un poco Coca-Cola cualquiera se puede Beber   :a:
Los que se fueron siempre me acompa?an...

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Re:el rincón del cocinillas
« Respuesta #117 en: 26 de Abril de 2008, 03:30:23 am »
Lo mejor para la cara, una crema para el culo
20MINUTOS.ES. 25.04.2008 - 20:45h
La codiciada crema (AGENCIAS).

La codiciada crema (AGENCIAS).

    * Un producto para bebés revoluciona el mercado cosmético.
    * Lo descubrió una madre que usó la crema anti irritación de su bebé.
    * El resultado fue tan bueno que las ventas se han multiplicado.

En la empresa Waitrose aún no terminan de creérselo: las ventas de uno de sus productos está superando todas las previsiones, y no porque su producto haya resultado ser óptimo y porque el precio sea bueno, sino porque una madre probó a hacer un experimento y salió encantada.

Las ventas se han disparado: 300.000 unidades al comenzar el a?o
La historia comienza cuando una madre que se quedó sin crema hidratante decidió probar a ponerse en la cara una crema para el cuidado del culo de los bebés, un producto especialmente graso para prevenir las irritaciones en la sensible piel de los recién nacidos.

El resultado fue tan bueno que comenzó a contarlo: amigas, familiares y foros de internet fueron los conductos por los que se propagó la noticia, hasta el punto de que un bote de apenas tres euros y medio de precio se ha convertido en un cotizadísimo producto de belleza.

Una pomada para las hemorroides como hidratante

En lo que llevamos de a?o se han vendido ya 300.000 unidades de esta célebre crema, según recoge el diario británico Daily Mail, lo que ha desbordado todas las previsiones de la empresa, que presume de ser una de las pocas que realiza sus productos con componentes exclusivamente naturales.

No es nada extraordinario que una crema hidratante sea beneficiosa para la piel
Por curioso que parezca, no es la primera vez que sucede algo similar, ya que una pomada hemorroidal también se convirtió en un producto estrella para el cuidado facial gracias a que la actriz Sandra Bullock comentó en público que el resultado que le daba dicha práctica era muy beneficioso.

El doctor Patrick Bowler, un médico conocido gracias a sus apariciones en la televisión británica, resta importancia al asunto: "No es nada extraordinario que una crema hidratante sea beneficiosa para la piel", comentó. "En cualquier caso, si una mujer compra esa crema para su bebé quiere decir que no puede ser muy mayor, con lo que sigue teniendo una piel bonita y sana".
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Desconectado pindongo

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Re:el rincón del cocinillas
« Respuesta #118 en: 26 de Abril de 2008, 09:23:05 am »
Verás cuando vea ésto Pindongo  :partirse :partirse :partirse :partirse

Esto no es del estilo de pindongo ya que este caldo, es solo para paladares selectos.

 .ca;

 :car; :car; :car; :car;

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Re:el rincón del cocinillas
« Respuesta #119 en: 26 de Abril de 2008, 09:34:05 am »
siempre he tenido esta duda: Cuál es el mejor y más caro vino del mundo? y otra pregunta: Uno que sea muy muy bueno y relativamente asequible? Es para mi madre, que le encanta el vino.

El mejor es sin duda el que mas te guste.

El mas caro, dicen que es Petrus... pon eso tal cual en el buscador y te sorprenderás.

Si por muy bueno entiendes que es uno que te gusta mucho, yo diría-
de Rivera Duero, un Matarromera que te puedas comprar,
de blanco,  Marques de Riscal, verdejo,  2007.