Autor Tema: el rincón del cocinillas  (Leído 58517 veces)

Desconectado pindongo

  • Profesional
  • Chamán
  • **
  • Mensajes: 10528
Re:el rincón del cocinillas
« Respuesta #60 en: 26 de Agosto de 2007, 21:15:16 pm »
Prueba el melón con oporto, es la ca?a.sssssssss

No se puede desperdiciar de esa manera el oporto.  ;bron;

Que se mezclen en el estómago.  ,brin. ;coc;

Desconectado William

  • Moderador
  • Velociraptor
  • ***
  • Mensajes: 21817
  • Ignorantia legis neminen excusat.
Re:el rincón del cocinillas
« Respuesta #61 en: 26 de Agosto de 2007, 21:20:24 pm »
Es un chorreon hombre.Vsssssssssssssss
QUID PRO QUO

Desconectado mamvc

  • Profesional
  • Chamán
  • **
  • Mensajes: 10309
  • ¡¡¡¡¡ TENED CUIDADO AHÍ FUERA !!!!!
Re:el rincón del cocinillas
« Respuesta #62 en: 27 de Agosto de 2007, 18:12:26 pm »
Bacalao con zanahoria

3/4 kg. de bacalao fresco en filetes
2 zanahorias grandes
1 cebolla grande
1 huevo
1 cucharadita de vinagre
harina
aceite
sal

Se corta el bacalao en tajadas cuadradas y se reboza en huevo batido con una cucharada de harina, despúes se frie en una sartén con un dedo de aceite, una vez frito se reserva en un plato.
Se corta la cebolla en gajos finos y las zanahorias se rallan o se trocean en redondo (muy finitas la rodajas).
En el mismo aceite de freir el bacalao (si, no se ha quemado) se frie la cebolla hasta que quede transparente, momento en que se a?ade la zanahoria (rallada o en rodajas).
A los 10 minutos se echan dos cucharas de vinagre y se deja hervir durante otros 5 miutos.
Luego se coloca el bacalao rebozado en una cazuela de barro de fondo amplio, para que las tajadas no se monten unas sobre otras.
Se cubre el bacalao con el contenido de la sartén y se le da otro hervor de 5 minutos.
Se rectifica la sal probando el caldo.
Este plato se puede tomar frio, al día siguiente de hacerlo.

En vez de bacalao se puede hacer con rodajas de merluza

salu2

 ;cosc;
Nunca te arrepientas de lo que hagas, sino de lo que no hiciste y deberías de haber hecho.

La justicia debe imperar de tal modo, que nadie deba esperar del favor de temer de la arbitrariedad.

Desconectado pindongo

  • Profesional
  • Chamán
  • **
  • Mensajes: 10528
Re:el rincón del cocinillas
« Respuesta #63 en: 27 de Agosto de 2007, 21:30:51 pm »
 :rezar :rezar :rezar

Algo bastante parecido hace tiempo que comí yo...

Esta me la apunto, que tiene que estar de botella y media.

Desconectado alertamedia

  • Profesional
  • Druida
  • **
  • Mensajes: 7978
Re:el rincón del cocinillas
« Respuesta #64 en: 27 de Agosto de 2007, 22:52:10 pm »
sí, tiene muy buena pinta, pero para mí tiene un fallo. Yo JAMÁS pruebo una comida según al estoy haciendo. Manías.
usuaria autoexcluida

Desconectado efemerides

  • Experto II
  • *
  • Mensajes: 2796
Re:el rincón del cocinillas
« Respuesta #65 en: 27 de Agosto de 2007, 23:10:51 pm »
Bocadilly di Mare

1 Abrir il panetone
2 Meter il calamari
3 cerrari il susodichi

y Ecco listo para mangiare
 :partirse


Iuris praecepta haec sunt: honeste vivere, alterum non laedere, suum cuique tribuere.

Desconectado leguard

  • Profesional
  • Master
  • **
  • Mensajes: 1337
  • HISPANO FUERZA Y HONOR
Re:el rincón del cocinillas
« Respuesta #66 en: 28 de Agosto de 2007, 23:10:39 pm »
cOCINERO COCINERO
Da igual lo que le digas, no lo va a entender.

Desconectado pindongo

  • Profesional
  • Chamán
  • **
  • Mensajes: 10528
Re:el rincón del cocinillas
« Respuesta #67 en: 18 de Septiembre de 2007, 14:09:28 pm »
Tosta de salmón con salsa tartara.
Simplemente: hacer la tosta, untar con la salsa, poner el salmón y adornar con aceitunas enteras o fileteadas.

No olvidéis preparar la salsa tartara.
En caso de no disponer de salsa tártara. En defecto se puede usar mahonesa y pepinillos en vinagre. Pero el toque de la alcaparra, me gusta muy mucho.


Uno de casquería.:

Sesos.
Se lavan y se cuecen. Una vez cocido, se corta en rebanadas, se reboza en harina y huevo y se fríe. Sin mas, es delicioso.

Una vez fritos se pueden colocar sobre pan o tosta, a?adiendole unas tiras de pimiento rojo asado o del piquillo dorado con unos ajos fileteados.

Para acompa?ar a este pincho, tinto FINCA LA ESTACADA roble 2005, de la tierra de castilla, en grandes superficies a precio de escándalo. (aviso, es recio y calienta)

Que aproveche.  ;coc; ,brin.

Desconectado scorpion

  • Profesional
  • Master
  • **
  • Mensajes: 1409
  • Los esfuerzos de hoy seran los frutos de mañana
Re:el rincón del cocinillas
« Respuesta #68 en: 19 de Septiembre de 2007, 15:24:21 pm »
cOCINERO COCINERO
enciende bien la candela
La calle, esa jungla desconocida

Desconectado 1903

  • Profesional
  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 107
Re:el rincón del cocinillas
« Respuesta #69 en: 01 de Octubre de 2007, 22:36:20 pm »
ENTRECOT DE BUEY AFRICANO CON SETAS Y SALSA DE ALCAPARRAS BA?ADO CON GUISO PICANTE DE "SHUART"

Te vas al Chistu o similar, te sientas, lo p?des, lo pagas y te vas.

Madacomosehagastiaaaaa.
El lider no lo es por lo que porta, lo es por lo que representa.
Cita mía.
EA!.

Desconectado alertamedia

  • Profesional
  • Druida
  • **
  • Mensajes: 7978
Re:el rincón del cocinillas
« Respuesta #70 en: 01 de Octubre de 2007, 23:52:41 pm »
también existe una variante a ese plato que es..... que lo pague el otro :mus;
usuaria autoexcluida

franciscodeasis

  • Visitante
Re:el rincón del cocinillas
« Respuesta #71 en: 20 de Diciembre de 2007, 21:16:53 pm »



 Normalmente por estas fechas nos solemos reunir con la familia para compartir comidas y cenas, supongo que como en mi casa se suele hacer comidas especiales, si bien es cierto que los tiempos han cambiado y platos como langostinos etc, que antes solo podiamos ver en estas fechas  ahora estan al alcance de cualquier bolsillo y momento, pero siempre hay platos que no falta en estas fechas y que no es habitual, no ya por su precio, sino por la dificultad, por la tradición de hacerlo en estas fechas o por lo que sea, platos que no nos imaginamos que no esten por Navidades, en mi caso no puede faltar el cordero de mi mujer pero sobre todo las navidades no serian lo mismo sin.

                      El Cardo que prepara mi madre

                      Los calamares rellenos  que prepara mi suegra(algo tenia que hacer bien)


 Un saludo

pd: participar aunque solo sea por fastidiar al carcamal.

Desconectado William

  • Moderador
  • Velociraptor
  • ***
  • Mensajes: 21817
  • Ignorantia legis neminen excusat.
Re:el rincón del cocinillas
« Respuesta #72 en: 20 de Diciembre de 2007, 21:18:41 pm »
El pollo relleno que hace mi madre.Vsssssssssssssssssss
QUID PRO QUO

Desconectado William

  • Moderador
  • Velociraptor
  • ***
  • Mensajes: 21817
  • Ignorantia legis neminen excusat.
Re:el rincón del cocinillas
« Respuesta #73 en: 20 de Diciembre de 2007, 21:19:49 pm »
El solomillo al estilo Málaga de mi se?ora. Uffffffffffffffffffffff Buenísimo.Vssssssssssssssss
QUID PRO QUO

Desconectado 47ronin

  • Administrador
  • Tyranosaurius Rex
  • ****
  • Mensajes: 222262
Re:el rincón del cocinillas
« Respuesta #74 en: 20 de Diciembre de 2007, 21:21:00 pm »
Como te dije en el otra tema que me iba a comer la cena de navidad hoy, vas y abres este...  ;ris; ;ris; ;ris;

Desconectado William

  • Moderador
  • Velociraptor
  • ***
  • Mensajes: 21817
  • Ignorantia legis neminen excusat.
Re:el rincón del cocinillas
« Respuesta #75 en: 20 de Diciembre de 2007, 21:24:00 pm »
Pues participa hombre, y por cierto al que pasa de los 20000, como se le llama ?.Vsssssssss
QUID PRO QUO

Desconectado 47ronin

  • Administrador
  • Tyranosaurius Rex
  • ****
  • Mensajes: 222262
Re:el rincón del cocinillas
« Respuesta #76 en: 20 de Diciembre de 2007, 21:30:58 pm »
Yo no puedo participar en este tema como algo parte de la tradición ya que nosotros, yo en este caso, no creo en ellas, como lo que me apetece cuando me apetece, roscón ya me he comido uno sin esperar al día fijado... y asi todo lo demás.. y si el día de nochebuena no tengo hambre y sólo me apetece un bocadillo me comeré ese bocadillo y nadie me impondrá que me tenga que comer la cena fijada y tradicional... y si he de levantarme de la mesa y dejar al resto de los comensales zampando... nada dirán pues sino los pongo a todos de patitas en la calle... ya que esos eventos se desarrollan siempre en mi casa... la que invaden todos estos "elementos" familiares... con los que me llevo muy bien... pero si se pasan... todos a la puta calle a cantar villancicos.. y sin cenar... que para eso la cena la pago yo.  ;risr;
« Última modificación: 20 de Diciembre de 2007, 22:45:33 pm por 47ronin »

Desconectado William

  • Moderador
  • Velociraptor
  • ***
  • Mensajes: 21817
  • Ignorantia legis neminen excusat.
Re:el rincón del cocinillas
« Respuesta #77 en: 20 de Diciembre de 2007, 21:34:22 pm »
Y tu mujer hijas y demás que piensan de esa forma tan personalísima de pensar ?Vsssssssssssssssss
QUID PRO QUO

Desconectado 47ronin

  • Administrador
  • Tyranosaurius Rex
  • ****
  • Mensajes: 222262
Re:el rincón del cocinillas
« Respuesta #78 en: 20 de Diciembre de 2007, 21:49:05 pm »
Mi mujer, mis hijas, mi madre, mi suegra, mis cu?adas, mis yernos.. todos adoran al jefe.... ya que el jefe está para lo que está..  ../ y si tiene excentricidades se le perdonan ya que es el que cuida de la tribu.  :bur) es lo que tiene ser el cabeza de familia de varias familias ante la ausencia de aquellos que nos dejaron en el tiempo.

Y si protestan... a la calle a cantar villancicos sin cenar.  ;ris; ;ris; ;ris;

Desconectado mu2

  • Profesional
  • Experto I
  • **
  • Mensajes: 4876
  • "Son mis principios; si no le gustan, tengo otros"
Re:el rincón del cocinillas
« Respuesta #79 en: 20 de Diciembre de 2007, 22:07:18 pm »
Violencia de genero, a la  :car;
"quotquotSon mis principios; si no le gustan, tengo otros"quotquot