Autor Tema: Tengo contratado internet con ya.com  (Leído 3502 veces)

Desconectado luminar

  • Curioso
  • **
  • Mensajes: 10
Tengo contratado internet con ya.com
« en: 02 de Diciembre de 2009, 20:09:30 pm »
Y no puedo conectarme a esta extraordinaria pagina, quisiera saber que puedo hacer, es como si mi servidor la tuviera "capada" Gracias espero respuestas.

Desconectado William

  • Moderador
  • Velociraptor
  • **
  • Mensajes: 21814
  • Ignorantia legis neminen excusat.
Re: Tengo contratado internet con ya.com
« Respuesta #1 en: 02 de Diciembre de 2009, 20:11:15 pm »
Tienes que ponerte en contacto con el servidosr de adsl y decirle que te cambie las DNS o cambiarlas tú mismo. Ese es el fallo que tiene esta página, solo ese ehhh ?-Vs :rock
QUID PRO QUO

Desconectado luminar

  • Curioso
  • **
  • Mensajes: 10
Re: Tengo contratado internet con ya.com
« Respuesta #2 en: 02 de Diciembre de 2009, 20:15:37 pm »
Gracias por la rapida contestación, les llamare, por que yo lode cambiar, como que no, entre tarde en este mundillo, y soy miedoso. ;c;

Desconectado luminar

  • Curioso
  • **
  • Mensajes: 10
Re: Tengo contratado internet con ya.com
« Respuesta #3 en: 02 de Diciembre de 2009, 20:16:57 pm »
lo del DNS, es lo mismo que abrir puertos?

Desconectado William

  • Moderador
  • Velociraptor
  • **
  • Mensajes: 21814
  • Ignorantia legis neminen excusat.
Re: Tengo contratado internet con ya.com
« Respuesta #4 en: 02 de Diciembre de 2009, 21:14:47 pm »
lo del DNS, es lo mismo que abrir puertos?


Nop-Vs
QUID PRO QUO

Desconectado MASAM

  • Profesional
  • Chamán
  • *
  • Mensajes: 10601
  • Mi nenes?? LOS MÁS GUAPOS !!!!
Re: Tengo contratado internet con ya.com
« Respuesta #5 en: 02 de Diciembre de 2009, 22:45:26 pm »

Yo te aconsejo que, en cuanto pase la permanencia que tienes contratada, les mandes a freir pu?etas......... ya entenderas por que.
El "homo sapiens" está dejando de ser "sapiens"...regresando al mono del que no debió salir.

"Herederos"...infelices sois.

Conectado 47ronin

  • Administrador
  • Tyranosaurius Rex
  • ***
  • Mensajes: 169772
Re: Tengo contratado internet con ya.com
« Respuesta #6 en: 03 de Diciembre de 2009, 18:18:21 pm »
Tienes que ir a MI PC, CONEXIONES DE RED, AREA LOCAL, PROPIEDADES, PROTOCOLO TCP/IP...otra vez PROPIEDADES y ahí, marcar OBTENER UNA DIRECCION IP AUTOMÁTICAMENTE...y abajo USAR LAS SIGUIENTES DIRECCIONES DE SERVIDOR DNS... ahí es dónde se colocan las numeraciones o DNS que te faciliten.
« Última modificación: 03 de Diciembre de 2009, 18:31:43 pm por 47ronin »

Desconectado PeInG

  • Profesional
  • Chamán
  • *
  • Mensajes: 12216
  • To serve me and protect me.
Re: Tengo contratado internet con ya.com
« Respuesta #7 en: 03 de Diciembre de 2009, 22:33:58 pm »
Las DNS de ya.com últimas creo que son:  62.151.2.8 y 62.151.4.21 , hay más.

De todas formas si puedes conectarte a todas las webs menos a esta, el problema no está en las DNS.


Old school Hollywood baseball...

pacodeasis

  • Visitante
Re: Tengo contratado internet con ya.com
« Respuesta #8 en: 03 de Diciembre de 2009, 22:47:00 pm »
Tengo yo ya.com y tuve el problema con esta pagina y las dns, y no me acuerdo como lo solucione, se que las cambie.



Un saludo.

Desconectado PeInG

  • Profesional
  • Chamán
  • *
  • Mensajes: 12216
  • To serve me and protect me.
Re: Tengo contratado internet con ya.com
« Respuesta #9 en: 03 de Diciembre de 2009, 22:50:40 pm »
No tiene sentido, a no ser que usen servidores DNS donde no esté almacenada esta web (es franchute... :caput), y eso es imposible porque de los trece que hay están comunicados entre ellos, si uno no tiene una web lo tiene el otro y así...

Bah.
Old school Hollywood baseball...

pacodeasis

  • Visitante
Re: Tengo contratado internet con ya.com
« Respuesta #10 en: 03 de Diciembre de 2009, 22:57:33 pm »
No se decirte, la verdad, recuerdo que no veia patrulleros y quizas alguna web más, lo cierto que salvo las porno no visito muchas más, la explicación no se dartela, me meti por google en un foro, cambie las d.n.s. y se arreglo.

un saludo.

Desconectado PeInG

  • Profesional
  • Chamán
  • *
  • Mensajes: 12216
  • To serve me and protect me.
Re: Tengo contratado internet con ya.com
« Respuesta #11 en: 03 de Diciembre de 2009, 23:10:18 pm »
No se decirte, la verdad, recuerdo que no veia patrulleros y quizas alguna web más, lo cierto que salvo las porno no visito muchas más, la explicación no se dartela, me meti por google en un foro, cambie las d.n.s. y se arreglo.

un saludo.

Entonces sí, "patrulleros y quizás alguna web más", es posible. Pero sólo esta web como dice el creador del hilo, no.
Old school Hollywood baseball...

Conectado 47ronin

  • Administrador
  • Tyranosaurius Rex
  • ***
  • Mensajes: 169772
Re: Tengo contratado internet con ya.com
« Respuesta #12 en: 03 de Diciembre de 2009, 23:23:28 pm »
Las DNS de ya.com últimas creo que son:  62.151.2.8 y 62.151.4.21 , hay más.

De todas formas si puedes conectarte a todas las webs menos a esta, el problema no está en las DNS.




Si... el problema es de YA.COM y esta página...y se resuelve cambiando las DNS.

Desconectado PeInG

  • Profesional
  • Chamán
  • *
  • Mensajes: 12216
  • To serve me and protect me.
Re: Tengo contratado internet con ya.com
« Respuesta #13 en: 03 de Diciembre de 2009, 23:25:01 pm »
Las DNS de ya.com últimas creo que son:  62.151.2.8 y 62.151.4.21 , hay más.

De todas formas si puedes conectarte a todas las webs menos a esta, el problema no está en las DNS.




Si... el problema es de YA.COM y esta página...y se resuelve cambiando las DNS.

Que sí cohones, pero no sólo con esta página, a eso me refiero, eso es imposible si el problema estuviera en las DNS.

Por cierto, yo tengo ya.com y de momento, nanai de problemas.
Old school Hollywood baseball...

Conectado 47ronin

  • Administrador
  • Tyranosaurius Rex
  • ***
  • Mensajes: 169772
Re: Tengo contratado internet con ya.com
« Respuesta #14 en: 05 de Marzo de 2010, 19:45:12 pm »
Aquellos que tengan de servidor a YA.COM y hayan sufrido un corte en los accesos a PATRULLEROS.COM ello ha sido debido a las DNS, nuevamente... hay que proceder a cambiarlas.

Desconectado William

  • Moderador
  • Velociraptor
  • **
  • Mensajes: 21814
  • Ignorantia legis neminen excusat.
Re: Tengo contratado internet con ya.com
« Respuesta #15 en: 05 de Marzo de 2010, 20:12:33 pm »
 :pen: Quién habrá detras de esos cortes, será por el convenio ?.Vs :ojsal
QUID PRO QUO

Desconectado PeInG

  • Profesional
  • Chamán
  • *
  • Mensajes: 12216
  • To serve me and protect me.
Re: Tengo contratado internet con ya.com
« Respuesta #16 en: 07 de Marzo de 2010, 12:13:21 pm »
Aquellos que tengan de servidor a YA.COM y hayan sufrido un corte en los accesos a PATRULLEROS.COM ello ha sido debido a las DNS, nuevamente... hay que proceder a cambiarlas.

Sí, pero esta vez no ha afectado sólo a patrulleros.com...
Old school Hollywood baseball...

Conectado 47ronin

  • Administrador
  • Tyranosaurius Rex
  • ***
  • Mensajes: 169772
Re: Tengo contratado internet con ya.com
« Respuesta #17 en: 07 de Marzo de 2010, 14:33:17 pm »
Aquellos que tengan de servidor a YA.COM y hayan sufrido un corte en los accesos a PATRULLEROS.COM ello ha sido debido a las DNS, nuevamente... hay que proceder a cambiarlas.

Sí, pero esta vez no ha afectado sólo a patrulleros.com...

Sólo tenemos conocimiento del bloqueo a este página.

Desconectado PeInG

  • Profesional
  • Chamán
  • *
  • Mensajes: 12216
  • To serve me and protect me.
Re: Tengo contratado internet con ya.com
« Respuesta #18 en: 07 de Marzo de 2010, 14:43:37 pm »
Aquellos que tengan de servidor a YA.COM y hayan sufrido un corte en los accesos a PATRULLEROS.COM ello ha sido debido a las DNS, nuevamente... hay que proceder a cambiarlas.

Sí, pero esta vez no ha afectado sólo a patrulleros.com...

Sólo tenemos conocimiento del bloqueo a este página.

Si llamabas a ya.com, antes de que un operador te atendiera, una grabación te pedía disculpas por los fallos en el servicio de Internet. No sé si se habrá mezclado el tema de las DNS con otro, pero así ha estado durante varios días.
Old school Hollywood baseball...