Autor Tema: Radares  (Leído 211115 veces)

Desconectado 47ronin

  • Administrador
  • Tyranosaurius Rex
  • ***
  • Mensajes: 173419
Re:Radares
« Respuesta #80 en: 25 de Diciembre de 2006, 14:08:09 pm »

Desconectado ByD

  • Profesional
  • Gurú
  • *
  • Mensajes: 6096
Re:Radares
« Respuesta #81 en: 25 de Diciembre de 2006, 14:14:53 pm »
si, ronin, la dgt no miente, ha puesto todos los RADARES, pero alguno de esos ( como minimo 1, el del xanadu) se compone exlusivamente por camaras ocr y creo que su funcionamiento es ese, el de una foto en distintos puntos del mismo tramo y una cuentadelavieja para denunciarte

Desconectado Eje

  • Profesional
  • Senior
  • *
  • Mensajes: 506
Re:Radares
« Respuesta #82 en: 25 de Diciembre de 2006, 17:48:16 pm »
Yo también lei en el periódico que la DGT estaba probando los radares que, mediante OCR leían la matrícula del vehículo al pasar por un punto, y varios kilómetros más adelante, otro radar volvía a leer la matrícula, calculando la media de velocidad que había llevado. Al parecer las cámaras estaban reconociendo un muy alto porcentaje de matrículas ya, y uno de los puntos en que lo estaban probando era la A1, y estaban alucinando con la cantidad de gente que sobrepasaba los límites.
El problema que tienen es que, a día de hoy no pueden sancionar de esa forma, ya que tal y como está la legislación tienen que enviarte una prueba del momento en el que estabas cometiendo la infracción, y en este caso se sabe que se ha superado la velocidad pero no hay prueba ya que no se sabe en que momento se sobrepasó el límite. Imagino que al final cambiarán la ley para poder dar ca?a así también.

Desconectado vice

  • Profesional
  • Aprendiz
  • *
  • Mensajes: 111
  • vista larga y pasito corto
Re:Radares
« Respuesta #83 en: 25 de Diciembre de 2006, 20:42:24 pm »
EJE  se llaman radares de tramo, y lo que hacen, pues eso interceptan el mobil y calculan la velocidad conjugando los dos datos que se tiene (espacio recorrido y tiempo vamos como si se cornometrara), que yo sepa de momento no estan homologados pero en un futuro puede que si.

el nuestro se ve a la legua es una furgona logotipada.

Desconectado alazan

  • Profesional
  • Cadete
  • *
  • Mensajes: 227
Re:Radares
« Respuesta #84 en: 26 de Diciembre de 2006, 17:52:14 pm »
gracias 47ronin...

Desconectado mimi

  • Profesional
  • Experto I
  • *
  • Mensajes: 4856
  • con permiso... apuntador, deme la voz.....
Re:Radares
« Respuesta #85 en: 27 de Diciembre de 2006, 01:57:19 am »

Ese tipo de radares lo veo más justo, porque no es que se te haya ido un poco la velocidad en algúna cuestas, en algún adelantamiento, etc., si no que te calcula tu reincidencia en el hecho de sobrepasar una velocidad.

Por cierto, para hacer una media de 140 Km/h haría falta ir a unos 160 de manera continua (una vez me lo explicaron, pero no se trnsmitirlo, lo siento.)
Enseñad a los niños para no castigar a los hombres.

Cuando termines de leer esto lo que era futuro ya es pasado.....

Todo lo que se puede pagar con dinero es barato.....

Desconectado coti1977

  • Profesional
  • Experto I
  • *
  • Mensajes: 3467
  • PEÑA PATRULLEROS
Re:Radares
« Respuesta #86 en: 27 de Diciembre de 2006, 11:11:57 am »

Ese tipo de radares lo veo más justo, porque no es que se te haya ido un poco la velocidad en algúna cuestas, en algún adelantamiento, etc., si no que te calcula tu reincidencia en el hecho de sobrepasar una velocidad.

Por cierto, para hacer una media de 140 Km/h haría falta ir a unos 160 de manera continua (una vez me lo explicaron, pero no se trnsmitirlo, lo siento.)

Para ir a 140km/h de media tienes que ir a 140 de manera continua y no a 160, pero como eso no siempre es posible (curvas, trafico, etc...) todo lo que circules por debajo lo tienes que hacer otras veces por encima (5 minutos a 120, pues otros 5 minutos a 160) espero haberte aclarado algo.
PD: Yo alguna vez he circulado mas o menos a 130km/h en un viaje y al llegar al destino y sacar la media, esta no llega ni a 120km/h  :coch; Salu2

Desconectado mimi

  • Profesional
  • Experto I
  • *
  • Mensajes: 4856
  • con permiso... apuntador, deme la voz.....
Re:Radares
« Respuesta #87 en: 27 de Diciembre de 2006, 12:32:36 pm »
A eso me refería compa?ero, pero hay una explicación cientifica que no se expresarla, porque es bastante compleja y es a través de una curva logaritmica, que se sale de mis pobres conocimientos.

De todas maneras reitero que me parece más justo, porque a lo mejor llevo un coche "cascao" y aprovecho las cuestas abajo si luego viene una pendiente pronunciada (entre otrso ejemplos).
Enseñad a los niños para no castigar a los hombres.

Cuando termines de leer esto lo que era futuro ya es pasado.....

Todo lo que se puede pagar con dinero es barato.....

Desconectado el_MINUTAS

  • Profesional
  • Cadete
  • *
  • Mensajes: 263
Re:Radares
« Respuesta #88 en: 02 de Enero de 2007, 01:47:51 am »

Ese tipo de radares lo veo más justo, porque no es que se te haya ido un poco la velocidad en algúna cuestas, en algún adelantamiento, etc., si no que te calcula tu reincidencia en el hecho de sobrepasar una velocidad.

Por cierto, para hacer una media de 140 Km/h haría falta ir a unos 160 de manera continua (una vez me lo explicaron, pero no se trnsmitirlo, lo siento.)
ya tenemos radares de tramo en la m30 calzada 2 entre puente ventas y salida costa rica
ASI SI QUE ME VOY SOLO AL PUESTO.....

Desconectado Predator

  • Profesional
  • Senior
  • *
  • Mensajes: 952
  • POLICIA LOCAL
Re:Radares
« Respuesta #89 en: 02 de Enero de 2007, 11:15:01 am »
OJO AL DATO CON LOS NUEVOS RADARES
EL HOMBRE NO VIVE, NI MUERE EN VANO. (La Guerra de los Mundos)

Desconectado Cats

  • Profesional
  • Cadete
  • *
  • Mensajes: 278
Re:Radares
« Respuesta #90 en: 15 de Enero de 2007, 19:12:46 pm »
De momento se sabe de 3 radares de estas características. Ubicación:

1- En O'Donnell a la altura del Pirulí.
2- En M-40 a la altura del Hipercor del Campo de las Naciones
3- En N-IV en el primer desvío a Getafe.

Salu2.
¿Sólo está derrotado aquel que ha dejado de luchar?

Desconectado chax

  • Profesional
  • Gurú
  • *
  • Mensajes: 6571
  • Cada dia mas funcionario
Re:Radares
« Respuesta #91 en: 15 de Enero de 2007, 21:47:19 pm »
De momento se sabe de 3 radares de estas características. Ubicación:

1- En O'Donnell a la altura del Pirulí.
2- En M-40 a la altura del Hipercor del Campo de las Naciones
3- En N-IV en el primer desvío a Getafe.

Salu2.

El de O´Donell entiendo que en la M-30?
Lo importante no es saber. Lo importante es tener siempre a mano el teléfono del que sabe.

Desconectado Rico_Recios

  • Profesional
  • Experto III
  • *
  • Mensajes: 2461
Re:Radares
« Respuesta #92 en: 15 de Enero de 2007, 23:47:46 pm »
 :ojones

Pues deber ser en la m-23, si es a la altura del pirulí... y la cojo siempre para pillar la m-40 e ir a la academia a Aluche... y me da a mi que me van a llegar un par de multas ya a casa...  ;cosc;

Joer, especifiquen un poco como va el tema de ese radar. Ya es operativo?? a cuánta velocidad salta?

Desconectado Suzuka

  • Profesional
  • Master
  • *
  • Mensajes: 1404
Re:Radares
« Respuesta #93 en: 17 de Enero de 2007, 00:08:02 am »
OJO AL DATO CON LOS NUEVOS RADARES

Modificar el guardarrail para incluir un radar sí, pero poner la doble bionda para evitar más muertes de motoristas en accidentes con ellos no lo veo en ningún sitio...que quieres que te diga aparte que me cago en la putamadre de quien dirige el cotarro...
Y me llaman ¡¡¡¡¡¡¡ R A D I C A L !!!!!!!

Desconectado chax

  • Profesional
  • Gurú
  • *
  • Mensajes: 6571
  • Cada dia mas funcionario
Re:Radares
« Respuesta #94 en: 17 de Enero de 2007, 00:46:38 am »
OJO AL DATO CON LOS NUEVOS RADARES

Modificar el guardarrail para incluir un radar sí, pero poner la doble bionda para evitar más muertes de motoristas en accidentes con ellos no lo veo en ningún sitio...que quieres que te diga aparte que me cago en la putamadre de quien dirige el cotarro...


:aplaus :aplaus :aplaus :aplaus :aplaus

Mas razón que un santo tiés.
Lo importante no es saber. Lo importante es tener siempre a mano el teléfono del que sabe.

Desconectado V1-10

  • Opositor
  • Master
  • *
  • Mensajes: 1350
  • Si tienes un sue?o, ve a buscarlo.
Re:Radares
« Respuesta #95 en: 17 de Enero de 2007, 00:48:45 am »


:aplaus :aplaus :aplaus :aplaus :aplaus

Mas razón que un santo tiés.

esa expresion me suena a castellano manchega...  si es que no...pues ea.
unn saludo
Permuto plaza en Quintanar de la Orden (TO)

Desconectado 47ronin

  • Administrador
  • Tyranosaurius Rex
  • ***
  • Mensajes: 173419
Re:Radares
« Respuesta #96 en: 09 de Febrero de 2007, 14:39:04 pm »
La DGT contrata "nuevo personal"  ;ris;

Desconectado kaperucitablue

  • Profesional
  • Gurú
  • *
  • Mensajes: 6552
Re:Radares
« Respuesta #97 en: 09 de Febrero de 2007, 15:07:40 pm »
 :carcaj :carcaj :carcaj :carcaj :partirse :partirse :partirse :partirse

 :bote :bote :bote :bote
Ante el defecto de pedir, esta la virtud de no dar
yo aportare economicamente


Desconectado sanroque2222

  • Profesional
  • Senior
  • *
  • Mensajes: 628
Re:Radares
« Respuesta #98 en: 09 de Febrero de 2007, 15:27:16 pm »
NUEVO RADAR PARA LAS POLICIAS LOCALES
TO MENTIRA TO POLITICA
POR UNA POLICIA LOCAL DE PRIMERA YA

Desconectado chax

  • Profesional
  • Gurú
  • *
  • Mensajes: 6571
  • Cada dia mas funcionario
Re:Radares
« Respuesta #99 en: 09 de Febrero de 2007, 16:39:19 pm »
Este de arriba es el que dijo abiertamente, "Soy de izquierdas y como tal actúo", luego no esta politizado el sistema judicial, que va.
Lo importante no es saber. Lo importante es tener siempre a mano el teléfono del que sabe.