RECETA DE NAVIDAD
*1 PAVO DE TRES KILOS,* *
**1 BOTELLA DE WHISKY,*
*150 GRS. DE PANCETA.*
*ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL *
**PREPARACIÓN:**1? TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR*
2? RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA.
3? PRECALENTAR EL HORNO A 180? DURANTE DIEZ MINUTOS.*
4? MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.*
5? METER EL PAVO EN EL HORNO.*
6? TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.*
7? SUBLIR EL HORNO A 220?, DARLE CA?A AL DERBOSTATO YESBERAR VEINTE BINUTOS.
8? SERVIRSE OTRO BELOTASSO.
9? AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABOY OTRO A UNO BISMO.
10? DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.
11? CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.*
12? REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALE Y BRUSCARLO POR EL SUELO. *
13? ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA.*
14? DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.*
15? TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO.
16? INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES. *
17? ABARESE LA BARIENTA, ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ.
18? TOMARSE ODRO GÚISQUI.*
19? Y ADRORA A COMÉ....?Y EL BABO?...?DRONDE ESHTA ELBABO?...EL HIOPUTA SA BEBIO EL WISHHKY Y SE A IO.