¡Cambiemos de tercio y veamos otras utilidades que tiene la NARANJA!:
IMPORTANCIA DE LA NARANJA...EN LA COCINA
Cuando tenga que cocinar, cualquier receta que contenga mucho contenido de grasa, como por ejemplo, cerdo, tocino, chorizos, carnes gordas, etc...sea en olla o en horno, introduzca entre los ingredientes, una o dos naranjas, lavadas sin pelar. Parece un milagro, la gordura o grasa, quedara toda dentro de la naranja, basta cortarla para confirmarlo.
La naranja no modifica en nada el gusto de la receta, al contrario...la mejorara y absorvera toda la venenosa grasa.
Si lo desea, experimente con un pedazo de salchicha o chorizo, ponga a hervir el agua, perfore la salchicha con un tenedor, coloque la naranja en la olla y después la salchicha y....compruebe, en 5 minutos, que la grasa está toda dentro de la naranja!
Después fría la salchicha/chorizo y vea qué deliciosa queda... y la olla sin grasa...
No olvide este secretito de cocina, especialmente para Navidad...que se normalmente se trabaja con muchísimos productos grasos.